ГЭС «РусГидро» увеличили выработку электроэнергии
11 Мар 2011, 18:06 Производство энергии на станциях холдинга «РусГидро» в январе составило почти 5,78 млрд кВт/ч, что на 880 млн кВт/ч больше, чем в январе 2010 года. Основной прирост выработки произошел за счет восстановленных мощностей Саяно-Шушенской ГЭС, где в данный момент эксплуатируются четыре гидроагрегата. Производство энергии на станциях холдинга «РусГидро» в январе составило почти 5,78 млрд кВт/ч, что на 880 млн кВт/ч больше, чем в январе 2010 года, сообщает 11 марта пресс-служба компании. 

«Основной прирост выработки произошел за счет восстановленных мощностей Саяно-Шушенской ГЭС, где в данный момент эксплуатируются четыре гидроагрегата (по 640 МВт каждый)», — отмечается в сообщении пресс-службы.

За первый месяц этого года на станции в Хакасии было выработано более 1,6 млрд кВт/ч.
В соответствии с бизнес-планом суммарная выработка ОАО «РусГидро» по сравнению со вторым кварталом 2010 года увеличится за счет выработки электроэнергии на Саяно-Шушенской ГЭС. План производства электроэнергии в апреле-июне на этой станции составляет около 5,2 млрд кВт/ч против чуть менее 2,8 млрд кВт/ч годом ранее.

Сейчас на всех объектах «РусГидро» ведется плановая подготовка к прохождению паводкового периода. Проектные характеристики гидроузлов Компании позволяют в штатном режиме пропустить паводковые воды при данном уровне снегозапасов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования