МТС ввела онлайн-тарификацию интернета в роуминге
28 Мар 2011, 11:32 МТС ввела онлайн-тарификацию мобильного интернет-доступа в международном роуминге во всех странах, где компания предоставляет услуги. Теперь при достижении пользователем нулевого порога на счету или индивидуального кредитного порога предоставление услуг будет приостановлено МТС ввела онлайн-тарификацию мобильного интернет-доступа в международном роуминге во всех странах, где компания предоставляет услуги передачи данных, сообщает 28 марта пресс-служба сотового оператора.

«Тарификация в режиме реального времени позволит пользователям контролировать расходы на интернет в роуминге: при достижении пользователем нулевого порога на счету или индивидуального кредитного порога предоставление услуг будет приостановлено», — говорится в сообщении.

Онлайн-тарификация услуг передачи данных в роуминге действует для всех российских абонентов МТС. Пользователи МТС с кредитным методом оплаты смогут в режиме реального времени уточнить свои текущие расходы, при этом, как и ранее, будут пользоваться связью в роуминге без ограничений, оплачивая счет после оказания услуг.

МТС предоставляет услуги роуминга более чем в 200 странах в сетях порядка 600 зарубежных операторов, которые являются партнерами МТС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования