«Сибирские сети» запустили динамичные тарифы: скорость интернета увеличивается, стоимость падает
20 Апр 2011, 12:24 Региональный интернет-провайдер «Сибирские Сети» 20 апреля анонсировал новую линейку тарифов «Реактивный интернет». Провайдер каждый месяц будет снижать абонентскую плату всем абонентам, при одновременном увеличении скорости доступа. Региональный интернет-провайдер «Сибирские Сети» 20 апреля анонсировал новую линейку тарифов «Реактивный интернет». Провайдер каждый месяц будет снижать абонентскую плату всем абонентам, при одновременном увеличении скорости доступа, сообщает пресс-служба компании.

«Реактивный интернет» — это 5 тарифных планов. Например, в тарифном плане «Реактивный-16» стартовая скорость до 11 Мбит/с ежемесячно растёт и достигает 16 Мбит/с, при этом цена снижается с 599 рублей в первый месяц после подключения до 549 — на шестой. На самом скоростном тарифе — «Реактивный-30» — скорость с 20 Мбит/с каждый месяц растёт и увеличивается до 30 Мбит/с.

«Отмечу, что даже с начальными скоростями и ценой, все тарифы „Реактивного интернета” выгодны и заметны на рынке. При этом в течение полугода стоимость их становится всё дешевле и дешевле, а скорость возрастает, — рассказал директор «Сибирских Сетей» по маркетингу и продажам Сергей Вепренцев. — Важно, что для этого не нужно идти в офис или писать заявку — скорость растёт, а цена падает, автоматически».

Пакет услуг для жителей Новосибирска, Бердска и Искитима включает в себя высокоскоростной интернет, более 80 каналов цифрового телевидения, доступ в региональную файлообменную сеть «Магнит» на скорости до 100 Мбит/с и бесплатный лицензионный антивирус.

Подключение тарифов бесплатно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования