Абитуриенты НГУЭУ в 2011 году будут выбирать из 23 направлений подготовки
25 Апр 2011, 08:13 Новосибирский государственный университет экономики и управления (НГУЭУ) проводит набор студентов не на специальности, а на направления подготовки, что связано с переходом российских вузов на двухуровневую систему образования — бакалавриат и магистратуру. Новосибирский государственный университет экономики и управления (НГУЭУ) в 2011 году проводит набор студентов не на специальности, а на направления подготовки, что связано с переходом российских вузов на двухуровневую систему образования — бакалавриат и магистратуру. Об этом сообщил на пресс-конференции ректор НГУЭУ Юрий Гусев.

По прогнозам специалистов, абитуриентская кампания 2011 года будет проходить достаточно сложно как для вузов Новосибирска, так и для будущих студентов. На приемные комиссии НГУЭУ возложена ответственность за объяснение абитуриентам и их родителям всех нюансов переходного периода.

«В конкурентной борьбе за привлечение внимания будущих студентов вузы города предлагают новые специальности и направления обучения, востребованные на рынке труда. В университете экономики и управления открыто семь новых направлений подготовки бакалавров и три — магистров», — говорится в сообщении пресс-службы вуза.

Теперь студенты НГУЭУ могут получать высшее образование на 20 направлениях подготовки на базе среднего общего образования и на трех направлениях подготовки на базе среднего профессионального образования, уточняет пресс-служба.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования