МТС открыла доступ к услуге «Автоплатеж» для держателей банковских карт
03 Май 2011, 10:56 МТС объявляет о предоставлении в партнерстве с ООО «Барклайс Банк» возможности автоматического пополнения счета абонента МТС без комиссии с банковских карт Visa, MasterCard и Diners Club, эмитированных любым банком. МТС объявляет о предоставлении в партнерстве с ООО «Барклайс Банк» возможности автоматического пополнения счета абонента МТС без комиссии с банковских карт Visa, MasterCard и Diners Club, эмитированных любым банком, сообщает пресс-служба сотового оператора 3 мая.

Автоматические платежи осуществляются оперативно и круглосуточно вне зависимости от местонахождения пользователя. При снижении баланса лицевого счета абонента МТС до заранее заданного порогового уровня со счёта его банковской карты на лицевой счет телефона МТС автоматически переводится предварительно указанная сумма.

«Сервис позволит нашим клиентам быть всегда на связи, настроив автоматическое зачисление средств без комиссии с любой из наиболее распространенных банковских карт, — отметил коммерческий директор «МТС Россия» по работе с розничным рынком Дмитрий Лапицкий. — Абонент чувствует себя более комфортно, когда не беспокоится о состоянии своего счета. К концу этого года мы рассчитываем довести число пользователей «Автоплатежа» до одного миллиона человек». 

Услуги эквайринга при реализации сервиса МТС предоставляет «Барклайс Банк».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования