Россельхозбанк продолжил выдавать кредиты на приобретение импортной сельскохозтехники
03 Май 2011, 14:24 Новосибирский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» продолжает выдавать кредиты на приобретение сельскохозяйственной техники зарубежного производства. По данным банка, сегодня отчетные данные по кредитованию импортной техники показывают ее актуальность. Новосибирский региональный филиал Россельхозбанка продолжил выдавать кредиты на приобретение сельскохозтехники зарубежного производства, сообщили в пресс-службе банка.

За четыре месяца 2011 года больше чем в четыре раза филиал ОАО «Россельхозбанк» направил кредитных ресурсов на приобретения отечественной и импортной сельскохозяйственной техники и оборудования по всем действующим кредитным программам банка.

Комментируя факт необходимости кредитования импортной сельхозтехники, директор регионального филиала Александр Соболевский подчеркнул, что оформление кредитов по этим видам программ в 2010 году существенно разнилось с другими продуктами, интересными для сельхозтоваропроизводителей. Сегодня отчетные данные по кредитованию импортной техники показывают ее актуальность.

Являясь системообразующим банком в реализации государственной финансовой политики в российском АПК, Россельхозбанк уделяет особое внимание программам, направленным на кардинальное обновление и модернизацию отечественного сельского хозяйства. В настоящее время почти четверть всех закупок сельскохозяйственной техники в России финансируется за счет кредитов Россельхозбанка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования