МТС запускает безлимитный интернет с фиксированной оплатой по всей России
16 Май 2011, 15:50 МТС запускает тарифную опцию «СуперБИТ», предоставляющую абонентам безлимитный доступ к сети интернет с мобильного телефона. Абонент может пользоваться интернетом с телефона в зоне действия сети МТС по всей России по той же стоимости, что и в «домашнем» регионе. МТС запускает тарифную опцию «СуперБИТ», предоставляющую абонентам за фиксированную абонентскую плату безлимитный доступ к сети интернет с мобильного телефона по всей России, сообщает пресс-служба сотового оператора 16 мая. 

«Сегодня уже треть пользователей интернета используют для доступа мобильные устройства. МТС, отвечая требованиям рынка, развивает линейку предложений для пользователей мобильного интернета – теперь наши клиенты могут пользоваться безлимитным мобильным доступом в сеть с телефона по всей России по единой цене. Условия опции «СуперБИТ» позволяют за разумную ежемесячную плату с комфортом просматривать веб-страницы, загружать контент, общаться в социальных сетях, по электронной почте и ICQ», – отметил вице-президент по коммерции МТС Михаил Герчук.

При подключении тарифной опции абонент может пользоваться безлимитным мобильным интернетом с телефона в зоне действия сети МТС по всей России по той же стоимости, что и в «домашнем» регионе – за 299 рублей в месяц. Мобильный интернет доступен без ограничения скорости приема или передачи информации в пределах 15 Мб в час. При превышении порога скорость может быть ограничена до 64 Кбит/c до конца текущего часа. С началом следующего часа данное ограничение скорости снимается.
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования