Россельхозбанк расширяет границы доступности образования в Новосибирской области
10 Июн 2011, 08:19 Принятие положительного решения по образовательному кредиту в Россельхозбанке стало реальным до заключения договора клиента с учебным заведением. Вместе с тем получение кредита или открытие кредитной линии осуществляется, как и раньше, после заключения договора с учебным заведением. Принятие положительного решения по образовательному кредиту в Россельхозбанке стало реальным до заключения договора клиента с учебным заведением. Вместе с тем получение кредита или открытие кредитной линии осуществляется, как и раньше, после заключения договора с учебным заведением.

«Это нововведение даст большие возможности для абитуриентов в новом учебном году и расширит границы доступности образования в целом по области», — прокомментировали в Новосибирском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк».

Специальный кредит на образование выдаётся заёмщикам в возрасте от 14 лет. Учащимся, которые не достигли 18-летнего возраста, кредиты предоставляются при обязательном наличии созаемщиков и письменного согласия законных представителей.

На период обучения до окончания учащимся образовательного учреждения Россельхозбанком может быть предоставлена отсрочка погашения основного долга. Кредиты предоставляются банком заемщикам единовременно в полном объеме, либо частями путем открытия кредитной линии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования