Банк «Левобережный» вновь стал новосибирской маркой
01 Июл 2011, 20:02 Банк «Левобережный» в четвертый раз стал лауреатом городского конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка». Как неоднократный победитель престижного конкурса, банк вновь будет занесен на городскую Доску почета. Банк «Левобережный» в четвертый раз стал лауреатом городского конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка». Как неоднократный победитель престижного конкурса, банк вновь будет занесен на городскую Доску почета.

Конкурс «Новосибирская марка» организован Новосибирской городской торгово-промышленной палатой при поддержке городской администрации. За годы проведения конкурса звание «Новосибирская марка» стало своеобразным знаком качества, который подтверждает высокий уровень предприятий не только на городском, но и на межрегиональном уровне.

«Для банка „Левобережный“ победа в конкурсе — символ признания банка. За время существования конкурс сумел превратиться в показатель общественного и официального признания, стать индикатором качества местных товаропроизводителей и настоящей маркой Новосибирска», — сказал генеральный директор банка «Левобережный» Владимир Шапоренко.

В этот раз по решению конкурсной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» присвоен 31 предприятию, продемонстрировавшему соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции и безупречную репутацию на рынке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования