Второй офис банка «Левобережный» открылся в Кемерове
11 Июл 2011, 16:25 Еще один офис банка «Левобережный» открылся в столице Кузбасса. Операционный офис расположился в самом центре города. С открытием второго кемеровского подразделения «Левобережный» делает свои услуги еще более доступными для предприятий и жителей города. Еще один офис банка «Левобережный» открылся в столице Кузбасса. Операционный офис расположился в самом центре города. Он стал вторым подразделением «Левобережного» в Кемерове, сообщает пресс-служба банка.

Ежедневно спрос на банковские услуги в Кемерове растет. Реалии сегодняшнего дня таковы, что кредитные организации стремятся максимально приблизить свои услуги к клиентам. С открытием второго кемеровского офиса Банк «Левобережный», начавший работать в столице Кузбасса три года назад, делает свои услуги еще более доступными для предприятий и жителей города.

Здесь кемеровчане смогут оформить потребительские кредиты, ипотеку, открыть вклады, отправить денежный перевод, оплатить коммунальные и другие услуги. Комплекс услуг для корпоративных клиентов разработан с учетом специфики и потребностей бизнеса в регионе. Все услуги для юридических лиц дают реальные возможности для развития бизнеса.

Быстрые кредиты малому бизнесу, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк, удобные зарплатные проекты с применением пластиковых карт «Золотая Корона» и MasterCard — эти и другие услуги всегда доступны корпоративным клиентам офиса. Также кемеровские предприятия-клиенты станут участниками уникальной для Сибирского региона Программы лояльности банка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования