НГУЭУ завершил набор первокурсников на очную форму обучения
11 Авг 2011, 14:40 Новосибирский госуниверситет экономики и управления завершил набор первокурсников на очную форму обучения. В этом году НГУЭУ набрал 1170 учащихся-очников, из них 445 зачислены на бюджетные места. Заканчивается набор абитуриентов в бизнес-колледж вуза. Новосибирский государственный университет экономики и управления завершил набор первокурсников на очную форму обучения. В этом году НГУЭУ набрал 1170 учащихся-очников, из них 445 зачислены на бюджетные места, сообщили 11 августа в пресс-службе университета.

В настоящее время заканчивается набор абитуриентов в бизнес-колледж НГУЭУ. Для желающих получить качественное среднее профессиональное образование в нынешнюю приемную кампанию были выделены не только коммерческие, но и бюджетные места.

«Как известно, НГУЭУ начал подготовку бакалавров и магистров более 15 лет назад. В вузе открыты магистерские программы по семи направлениям, и набор абитуриентов, поступающих на очную форму обучения по ним, продолжается. Здесь также есть бюджетные места», — говорится в сообщении.

До 25 августа университет продолжает принимать документы на заочную форму обучения в бакалавриат на такие направления подготовки, как «Юриспруденция», «Торговое дело», «Туризм», «Управление персоналом», «Менеджмент», «Экономика», а также в магистратуру на четыре престижные магистерские программы. Помимо классической заочной формы, потенциальные студенты НГУЭУ могут выбрать заочную форму обучения с применением дистанционных технологий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования