Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка открылся в столице Кузбасса
05 Окт 2011, 09:48 Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка открылся в Кемерове в помещении кредитно-кассового офиса «Кемерово-Кузбасс» по адресу: Советский проспект, дом 35. Ранее для оформления ипотеки жителям Кузбасса приходилось обращаться в ипотечное отделение банка в Новосибирске. Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка открылся в Кемерове на Советском проспекте, сообщила Тайге.инфо 5 октября региональный PR-директор группы «Сибирь» ОАО «Альфа-Банк» Дарья Адамович.

С помощью ипотеки Альфа-Банка можно купить квартиру на вторичном рынке под залог приобретаемой недвижимости с первоначальным взносом от 10% или от 20%, квартиру на первичном или вторичном рынке под залог имеющейся квартиры без первоначального взноса, загородный дом, коттедж или таун-хаус. Также в Альфа-Банке можно рефинансировать ипотечный кредит другого банка на выгодных для заемщика условиях.

«Кемеровская область — очень перспективный регион с точки развития розничного кредитования, в том числе ипотечного. Ранее для непосредственного оформления ипотеки жители Кузбасса обращались в близлежащее ипотечное отделение Альфа-Банка в Новосибирске. С открытием центра ипотечного кредитования в Кемерове получить кредит стало максимально просто и удобно», — прокомментировала директор по розничному бизнесу операционного офиса «Кемеровский» Светлана Головня.

Центр ипотечного кредитования расположен в помещении кредитно-кассового офиса «Кемерово-Кузбасс» Альфа-Банка по адресу: Советский проспект, дом 35. Режим работы: с 9:00 до 18:00 по будням.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования