Банк «Левобережный» открыл Центр оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности
30 Янв 2012, 22:03 Первый в Сибири центр оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности открылся в новосибирском банке «Левобережный». Обслуживание внешнеэкономической деятельности — одно из приоритетных для банка, постоянно развивающего сотрудничество с крупнейшими банками Китая, США, Германии. Первый в Сибири центр оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности открылся в новосибирском банке «Левобережный». Обслуживание внешнеэкономической деятельности — одно из приоритетных для банка, постоянно развивающего сотрудничество с крупнейшими банками Китая, США, Германии.

Работая на внешнеторговых рынках, предприниматели сталкиваются со множеством нюансов валютного и таможенного законодательства. Участникам внешнеэкономической деятельности для эффективного ведения бизнеса особенно важно понимать особенности и регламенты действующего законодательства и уметь оперативно реагировать на любые поправки. Для облегчения их работы «Левобережный» открыл в Новосибирске Центр оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности.

«Наша плодотворная работа на международной арене дает возможность удовлетворять потребности клиентов. Сегодня мы оказываем весь комплекс банковских услуг, необходимых для успешной внешнеэкономической деятельности», — рассказал замгендиректор Банка «Левобережный» Сергей Шатилов.

По его словам, аналогов Центра в Новосибирске нет. «Наши специалисты консультируют участников внешней торговли по всем вопросам совершения международных операций. Мы готовы делиться своим опытом и знаниями в интересах наших клиентов. Получить консультацию специалистов можно на сайте нашего банка».

В Центре оказания консультационных услуг по внешнеэкономической деятельности каждый участник внешней торговли может получить бесплатную консультацию специалиста и помощь в решении существующих задач. Опытные эксперты из Валютного управления Банка «Левобережный» ответят на все вопросы применения правил валютного контроля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования