«МегаФон» начал продажи в Новосибирске телефона за 799 рублей с пожизненной гарантией
«МегаФон» начал продажи в Новосибирске телефона за 799 рублей с пожизненной гарантией
27 Фев 2012, 08:36 В салонах «МегаФона» в Новосибирске начались продажи практичного телефона для голосовой связи «МегаФон G2100». Аппарат стал уже третьим устройством компании, на который распространяется уникальная для рынка мобильной связи России и Сибири пожизненная гарантия на изделие. В салонах «МегаФона» в Новосибирске начались продажи практичного телефона для голосовой связи «МегаФон G2100». Аппарат стал уже третьим устройством компании, на который распространяется уникальная для рынка мобильной связи России и Сибири пожизненная гарантия на изделие, говорится в сообщении пресс-службы сотового оператора 27 февраля.

«МегаФон G2100» ориентирован на пользователей, ищущих недорогое и надежное устройство для звонков и SMS. Телефон оснащен цветным дисплеем 1,47 дюйма и аккумулятором, позволяющим работать в режиме ожидания до 20 дней без подзарядки. Масса телефона — 70 гр.

«Предоставление качественного сервиса абонентам является главным приоритетом для компании „МегаФон“. Это касается и работы самой сети, и уровня клиентского обслуживания в наших фирменных салонах, и уникальных свойств предлагаемых нами мобильных устройств. Отличные продажи прошлой модели, G2200, показали востребованность такого продукта и помогли нашим продуктам выделиться на фоне большого количества телефонов начального уровня известных мировых производителей», — прокомментировал коммерческий директор Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Денис Маликов.

Телефон можно приобрести во всех салонах «МегаФона» по цене 799 рублей, как вместе с SIM-картой сети «МегаФон», так и отдельно.

Расширенный сервис «МегаФона» подразумевает в случае выявления неисправности бесплатный обмен устройства на аналогичное в течение неограниченного срока.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования