Банк «Региональный кредит» и Алтайэнергобанк договорились о выдаче «Мгновенных денег»
14 Мар 2012, 11:18 ОАО КБ «Региональный кредит» и ООО КБ «Алтайэнергобанк» подписали агентский договор на оказание услуг по распространению, консультированию и подготовке кредитных сделок с физическими лицами на условиях программы кредитования «Мгновенные деньги». ОАО КБ «Региональный кредит» и ООО КБ «Алтайэнергобанк» подписали агентский договор на оказание услуг по распространению, консультированию и подготовке кредитных сделок с физическими лицами на условиях программы кредитования «Мгновенные деньги». C 27 февраля кредит по этой программе можно получить в офисах сибирского филиала «Регионального кредита» в городе Бийске Алтайского края.

«Мгновенные деньги» — федеральная программа межбанковского кредитования, пояснили в пресс-службе Сибирского филиала банка «Региональный кредит». Кредитная ставка по программе колеблется в пределах 11,9%-38,4% в зависимости от кредитной истории заемщика. В предоставляемом кредите ставка зависит только от кредитной истории заемщика. Программа действует в 37 регионах России, в ней участвуют более 20 банков-партнеров.

Официальный запуск продукта «Мгновенные деньги» прошел осенью 2011 года. Это проект «Алтайэнергобанка», который обеспечивает быстрый, доступный и дешевый кредит для населения. По словам руководителя Сибирского филиала банка «Региональный кредит» Натальи Соловейчик, программа интересна для банков-партнеров, так как они получают возможность предлагать свои услуги большему числу клиентов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования