Россельхозбанк предложил малому бизнесу персональный овердрафт
06 Июн 2012, 13:16 Россельхозбанк предложил малому бизнесу персональный овердрафт. В Новосибирском региональном филиале банка пояснили, что новый кредит для малого и среднего бизнеса позволит оперативно привлекать кредитные ресурсы на финансирование текущей деятельности в сумме до 10 млн рублей по ставке от 7,75% годовых.
Россельхозбанк предложил малому бизнесу персональный овердрафт. В Новосибирском региональном филиале банка пояснили, что новый кредит для малого и среднего бизнеса позволит оперативно привлекать кредитные ресурсы на финансирование текущей деятельности в сумме до 10 млн рублей по ставке от 7,75% годовых.

Овердрафт является самым простым видом нецелевого кредита, который даёт возможность клиентам, имеющим расчётный счёт в банке, осуществлять неотложные платежи при недостатке собственных средств. Учитывая особенности малого и среднего бизнеса, Россельхозбанк предлагает для этой категории клиентов специальные условия овердрафта: увеличенный максимальный размер кредитования — до 50% от среднемесячного чистого оборота по счёту, оперативное принятие решений — до 5 дней, низкую процентную ставку.

Банк также предусмотрел возможность выбора типа лимита овердрафта. Так, предприятия с сезонным характером деятельности, которым сложно удерживать на одном уровне объёмы оборота по счёту, могут воспользоваться «плавающим» лимитом кредитования. Таким образом, клиенты банка, однократно заключив договор овердрафта, имеют возможность по мере необходимости привлекать кредитные средства для удовлетворения текущих потребностей в финансовых ресурсах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования