«Региональный кредит» провел благотворительные акции в Томске и Северске
Карта «Города Затей»
«Региональный кредит» провел благотворительные акции в Томске и Северске
09 Июн 2012, 20:24 ОАО КБ «Региональный кредит» провел сразу несколько благотворительных акций. Совместно с общественным объединением «ЛОЗА» детский праздник в Северске. В Томске при поддержке банка прошел фестиваль детского творчества «Город Затей» по мотивам сказки «Волшебник Изумрудного города».
ОАО КБ «Региональный кредит» провел сразу несколько благотворительных акций. Совместно с общественным объединением «ЛОЗА» детский праздник в Северске. В Томске при поддержке банка прошел фестиваль детского творчества «Город Затей» по мотивам сказки «Волшебник Изумрудного города».
 
В мероприятии в Северске принимали участие дети от 3-14 лет. Праздник был спортивным - дети играли в боулинг, дартс, спринт, рисовали на асфальте, пели и танцевали. Каждый из участников должен был пройти все этапы спортивного мероприятия, за каждое из которых начислялись оценочные баллы. Участнику, набравшему наибольшее количество баллов, полагался главный приз от банка – роликовые коньки и защита.
 
На Воскресенской горе в Томске, где проходил «Город Затей», у центральных ворот гостей праздника встречал сказочный герой Дин Гиор, который раздавал всем особые зеленые очки. Специальная карта «Города затей» помогала ребятишкам сориентироваться, и выбрать то, где бы им хотелось поучаствовать — для ребят были открыты «Дом поэта», «Дом художника», «Дом музыканта», «Дом куклы», «Дом плотника». Выполнив задание, дети получали «изумрудики», которые можно было обменять на подарок в «Лавке чудес». Среди подарков от банка - бейсболки и летающие тарелки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования