Сибирский «МегаФон» продлил бесплатную тестовую эксплуатацию сети 4G
03 Июл 2012, 16:02 Сибирский филиал ОАО «МегаФон» представил линейку тарифных на услуги мобильного интернета, которые стали доступны абонентам компании в Новосибирске и Новосибирской области с 1 июля. Тестовый период эксплуатации сети 4G продлен. Сибирский филиал ОАО «МегаФон» представил линейку тарифных на услуги мобильного интернета, которые стали доступны абонентам компании в Новосибирске и Новосибирской области с 1 июля, говорится в сообщении компании 29 июня. Тестовый период эксплуатации сети 4G продлен.

Новое предложение включает пять тарифов на передачу данных в сетях 3G. Стоимость тарифных планов в сети 3G варьируется от 149 рублей до 999 рублей, трафик в месяц — от 1ГБ до 30 ГБ, максимальная скорость — на базовом тарифе до 512 Кбит/с, на тарифах Максимальный+ и Экстремальный+3  — без ограничений.

До 15 августа клиенты компании в Новосибирске смогут пользоваться услугами скоростного мобильного интернета по технологии LTE на бесплатной основе. Как и прежде, абоненту будет бесплатно предоставляться объем трафика 20 ГБ в месяц, после чего скорость работы мобильного интернета будет понижена до 128 Кбит/с. Этот объем трафика распространяется на работу в сетях 4G, 3G и 2G, и действует на территории Сибирского региона.

Условия предоставления услуг распространяются на всех абонентов, подключившихся к сети 4G «МегаФона» при покупке USB-модема E392 или планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition до 15 августа.


 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования