Участник команды G-Drive Racing by Signatech Nissan в Moscow City Racing
Участник команды G-Drive Racing by Signatech Nissan в Moscow City Racing
18 Июл 2012, 15:41 Показательные заезды автошоу Moscow City Racing прошли в центре Москвы 15 июля, спустя месяц после 24-часового марафона в Ле-Мане, в котором экипаж команды G-Drive Racing by Signatech Nissan во главе с Романом Русиновым финишировал четверым в своем классе. Это лучший результат для российских пилотов с момента создания легендарной гонки в 1923 году. Показательные заезды автошоу Moscow City Racing прошли в центре Москвы 15 июля, спустя месяц после 24-часового марафона в Ле-Мане, в котором экипаж команды G-Drive Racing by Signatech Nissan во главе с Романом Русиновым финишировал четверым в своем классе. Это лучший результат для российских пилотов с момента создания легендарной гонки в 1923 году.

Moscow City Racing — это главное ежегодное событие в мире автоспорта в России. В этом году организатором удалось собрать в Москве ведущие команды самых престижных мировых чемпионатов, которые продемонстрировали свое искусство пилотирования гоночными автомобилями. Данное мероприятие дает возможность всем любителям скорости в полной мере ощутить рев моторов знаменитых болидов.

«Это незабываемый для меня опыт, — говорит Роман Русинов пилот G-Drive Racing by Signatech Nissan. Огромное спасибо организаторам Moscow City Racing. Это грандиозное шоу, которое уже полюбилось российским любителям автоспорта. Мы очень рады, что нам представилась возможность продемонстрировать нашу технику в деле. Еще никто до нас не привозил в Москву болид, выступавший в <24 часах Ле-Мана>. Я рад, что нам удалось это сделать. Трасса была подготовлена отлично. Мне удалось разогнаться до 270 километров в час около стен Кремля. Надеюсь, и в следующем году мы вновь здесь встретимся».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования