Сибирьгазсервис обозначил основные принципы своей политики в области качества
22 Окт 2012, 15:09 В ОАО «Сибирьгазсервис» издан приказ, определяющий политику в области качества. Компания считает своим приоритетом развитие систем газораспределения и газопотребления Новосибирска и Новосибирской области.
В документе обозначена стратегическая цель предприятия в области качества: обеспечение безопасности опасных производственных объектов, бесперебойную транспортировку природного газа по газораспределительным сетям, стабильную выработку тепловой энергии, строительство объектов, газораспределения и газопотребления.
 
Основные принципы политики компании: непрерывное улучшение качества оказываемых услуг и повышение уровня безопасности производства на основе требований и ожиданий потребителей, защищённость персонала и общества от аварий, инцидентов и их последствий, повышение эффективности и модернизация производства.
 
Сибирьгазсервис видит свою миссию в создании для граждан и организаций Новосибирска и Новосибирской области возможности использовать природный газ в повседневной жизни и производственной деятельности.
 
«Применяя передовые технологии в строительстве, управлении и эксплуатации опасных производственных объектов, мы заботимся о качестве жизни человека, развитии бизнеса наших клиентов и партнёров, - комментирует документ генеральный директор ОАО «Сибирьгазсервис» Андрей Гальченко. - Мы несём ответственность за обеспечение надёжного и безопасного функционирования  систем газораспределения и газопотребления, стремимся отвечать требованиям общества и заказчиков. Главная ценность для нас – это люди, как работающие в компании, так и те, на кого мы работаем».
 
Напомним, ОАО «Сибирьгазсервис» является правопреемником Управления по эксплуатации газового хозяйства «Новосибирскоблгаз», созданного в 1965 году. На обслуживании у предприятия находится 1043,34 км наружных газопроводов, из них распределительных 821,93 км. Объем транспортировки природного газа потребителям региона в 2011 году составил 1086813 тыс. кубометров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования