Сибирская конфликтная комиссия ТНК-ВР рассмотрела жалобу подрядчика
04 Дек 2012, 15:14 В Тюмени состоялось заседание Сибирской конфликтной комиссии ТНК-ВР, на котором была рассмотрена жалоба в адрес ОАО «ВЧНГ», касающаяся процедуры проведения тендера на оказание услуг по гидродинамическому исследованию скважин Верхнечонского месторождения. Претензия со стороны заявителя заключалась в том, что ему не были разъяснены в полной мере основания, по которым его не выбрали победителем конкурса. Представитель заявителя был приглашен и лично принимал участие в заседании конфликтной комиссии, говорится в заявлении регионального управления по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени. 

В результате изучения материалов, конфликтной комиссией установлено, что в ответе, направленном ОАО «ВЧНГ» заявителю, действительно не была обозначена причина отказа. Таким образом, имело место недостаточно полное информирование участника тендера о его результатах. Вместе с тем, всесторонняя проверка тендерных материалов не выявила нарушений в объективности выбора победителя.

Комиссия рекомендовала ОАО «ВЧНГ» провести встречу с заявителем и детально разъяснить причины проигрыша, а также принять меры по недопущению в дальнейшем ситуаций неполного информирования контрагентов о результатах участия в тендерах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования