С 1 марта Росреестр прекращает регистрировать договоры купли-продажи квартир
01 Мар 2013, 06:45 С 1 марта 2013 года вступает в силу Федеральный закон от 30 декабря 2012 года № 302-ФЗ "О внесении изменений в главы 1, 2, 3 и 4 части первой Гражданского кодекса РФ, согласно которому права и обязанности сторон будут возникать в момент подписания договора. До внесения изменений в Гражданский кодекс договор считался действительным после регистрации в Росреестре. Теперь, если документ составят неграмотно, это может стать проблемой как для покупателя, так и для продавца. Спорные моменты, допущенные в договоре, придется разбирать потом. И, скорее всего, в судебном порядке.

— Составлением договора и подготовкой документов должны заниматься грамотные юристы, — считает директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский. — Специалисты, отслеживающие все изменения в законе, сумеют правильно составить договор и учесть все нюансы. У «Жилфонда» есть существенное преимущество — Гарантийный сертификат, по которому стоимость недвижимости будет возмещена, полностью, если покупатель лишится права собственности. Иными словами, всю ответственность на себя берет агентство, чтобы не пострадал ни продавец, ни покупатель. В «Жилфонде» комплексная услуга для покупателя по подбору квартиры, юридическому анализу документов, составлению договора и сдаче документов на регистрацию права собственности — ниже средней рыночной. На нашем сайте вы можете ознакомиться со стоимостью наших услуг.

Справка. ООО «Жилфонд» учреждено 6 февраля 1997 года, лицензия на осуществление риэлтерской деятельности — РН-058/07 от 18 марта 1997 года. «Жилфонд» выдает Гарантийный сертификат — документ, в котором агентство принимает на себя обязательство возместить понесенный Покупателем ущерб. Претензий по гарантийным обязательствам «Жилфонд» не имеет.

Пользуйтесь услугами нашего агентства по привлекательной цене!

Подробную информацию вы можете узнать в офисах «Жилфонда» и по телефону (383) 201-00-01.
www.jilfond.ru

На правах рекламы

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования