«Сибирские сети» первым из провайдеров объявил об отказе от проводного подключения
01 Июл 2013, 14:36 Интернет-провайдер «Сибирские сети» заявил об отказе от подключения проводного интернета. С 1 июля компания выводит на рынок новый продукт «Лайк»: беспроводной доступ к интернету и телевидению в любой точке квартиры и на любом устройстве. Подключение всех устройств производится с использованием технологии Wi-Fi. Существующие абоненты также смогут сделать домашнюю сеть беспроводной, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе «Сибирских сетей». 

«Специальная приставка, входящая в набор „Лайк“, подключает телевидение высокой четкости без проводов. Владельцы устройств на платформе Android (планшеты, смартфоны) могут смотреть телевидение в формате HD в любом месте квартиры, — говорится в сообщении компании. — В ближайших планах — подключить к услуге планшеты и смартфоны на платформе iOS, а также телевизоры с поддержкой SmartTV». Аренда оборудования и круглосуточная техподдержка — бесплатны.

«Сибирские сети» — региональная телекоммуникационная компания, которая оказывает услуги связи, доступа к широкополосному интернету, телефонии и построения корпоративных сетей на территории Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Кемерова, Бийска, Междуреченска, Прокопьевска, Рубцовска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования