Роспан Интернешнл улучшает условия проживания сотрудников на месторождениях
© rosneft.ru
Роспан Интернешнл улучшает условия проживания сотрудников на месторождениях
25 Июл 2013, 10:43 ЗАО «Роспан Интернешнл» (входит в структуру ОАО «НК «Роснефть») реализует программу капитального ремонта объектов социального назначения, направленную на обеспечение комфортных условий пребывания и работы на месторождениях и офисах компании. Среди наиболее значимых объектов — вахтовые жилые и административные комплексы на Ново-Уренгойском и Восточно-Уренгойском лицензионных участках, где уже проведен внутренний ремонт помещений и кровельные работы. До конца июля строители планируют сдать в эксплуатацию обновленную столовую на Ново-Уренгойском лицензионном участке. Сейчас на объекте идет монтаж оборудования и установка мебели.

Также планируется, что к концу 2013 года будет сдано в эксплуатацию офисное здание предприятия на улице Геологоразведчиков в городе Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ), где в течение года проводится масштабный капремонт. 


По словам заместителя генерального директора по сервисной поддержке ЗАО «Роспан Интернешнл» Олега Домарацкого, все работы выполняются с соблюдением правил безопасности и требований, утвержденных ОАО «НК «Роснефть», а также с высоким уровнем качества. Создание комфортных условий для труда и отдыха сотрудников — одно из приоритетных направлений в деятельности крупнейшей российской нефтяной компании. В текущем году на эти цели Роспан планирует направить более 80 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования