Компания «Renault»
28 Июл 2013, 06:02 В 1898 году молодой инженер Луи Рено собрал в своей каморке автомобиль. Он преобразовал 3-колесную машину в небольшую 4-колесную и добавил собственное изобретение — первую в истории коробку скоростей. С этого началась история крупнейшей в Европе автомобильной компании Renault. У руля будущего гиганта стояли брать Луи, Марсель и Фернанд. Все трое были неплохими гонщиками и знали, что нужно настоящему ценителю авто.

В настоящее время именно с Рено предпочитают сотрудничать известные гонщики: Найджел Мэнселл, Ален Фрост и, конечно, Михаэль Шумахер.

На российском рынке автомобили этой марки появились не так давно, но завоевали большую популярность среди автолюбителей.

В Настоящее время Компания Рено выпускает различные модели автомобилей, среди которых каждый найдет тот, который будет ему по душе.

Компания «МАКС Мотрос» — официальный дилер Рено в России, предлагает возможности купить автомобиль Renault в Новосибирске.

В автосалоне компании представлен полный модельный ряд Рено: Duster, Latitude, Fluence, Sandero, популярный Logan и многие другие.

Также компания «Макс Моторс» предлагает полный комплект услуг:

• автокредитование;

• страхование;

• лизинг;

• профессиональная диагностика и сервис;

• trade-in (замена любого старого автомобиля на новый с доплатой);

• и различные корпоративные программы.

Менеджеры компании могут вам подобрать подходящий именно для вас автомобиль Рено!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)