HD-телевидение своими руками
22 Авг 2013, 07:49 Мы все любим выбирать. Порой часами ходим по магазинам, обожаем листать каталоги и с удовольствиям задерживаемся на страницах того или иного онлайн магазина. Соизмеряя свои потребности с предложениями, примеривая каждое из них к своей реальности мы, без шуток, чувствуем себя немного архитекторами, дизайнерами, стилистами и даже инженерами. Вот он рецепт простого человеческого счастья — дайте нам выбор компонентов, а мы уже сами соорудим из них то, что лучше всего нам подходит. 

Однако нередко наш выбор ограничен. К примеру — подключение интернета, цифрового телевидения или телефонии всегда подразумевает строго очерченные рамки с определенными тарифами на конкретные услуги. И все, хочешь — не хочешь, а пользуйся.

Телеком-оператор «Дом.ru» изучил потребности абонентов и сделал редкое для России предложение — конструирование пакетов самостоятельно. Сейчас пользователи «Дом.ru» могут выбрать один из трех базовых пакетов — «Дом.ru 15», «Дом.ru 50» и «Дом.ru 100». Цифры в названиях пакетов соответствуют скорости доступа в интернет. В зависимости от выбранного пакета также отличаются и опции HD-телевидения «Дом.ru TV». Исходя из собственных вкусов и предпочтений можно ограничиться только ТВ кналами или же получить доступ к интернет-сервисам (новости, «ВКонтакте», «Инстаграм», «ТВ-Маркет») и огромной медиатеке (более 60 тыс. фильмов)

То есть, теперь авбонент может подключить HD-телевидение «Дом.ru TV» в любом пакете (ранее услуга была доступна только с интернет-тарифом «Дом.ru 100»). Кроме того, можно экономить на приставке-декодере «Дом.ru TV» . Оплата снижена до 250 рублей для действующих абонентов «Дом.ru» и до 900 рублей — для новых пользователей. Но это базовые пакеты, стоимость которых, кстати, первые четыре месяца составляет всего 444 рубля. Дальше можно дополнять услуги другими полезными опциями.

Другими словами — теперь подключение услуг провайдера это действительно выбор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования