В Россельхозбанке создан штаб для координации действий по поддержке жителей Дальнего Востока
29 Авг 2013, 04:47 По решению Председателя Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрия Патрушева в головном офисе Банка создан штаб для координации мер по реагированию на последствия паводка в Дальневосточном федеральном округе. Проводимая ОАО «Россельхозбанк» работа, направленная на поддержку сельхозпроизводителей и жителей Дальневосточного федерального округа, оказавшихся в сложном финансовом положении в результате наводнений, будет координироваться централизованным штабом на базе головного офиса.

«Задача централизованного штаба — обеспечить бесперебойную работу региональных филиалов и оперативно подготовить меры поддержки клиентам и заёмщикам Банка», — сказал Дмитрий Патрушев на совещании по организации штаба.

Свои функции, с целью обеспечения всесторонней господдержки сельхозпроизводителей, штаб будет осуществлять на базе выездных мероприятий, взаимодействия с Министерством сельского хозяйства РФ и администрациями пострадавших регионов. Отдельное внимание будет уделено обратной связи с клиентами в Амурском, Еврейском, Магаданском, Приморском и Хабаровском филиалах Банка.

В состав штаба войдут представители руководства и подразделений Банка, курирующие различные направления, в том числе личные подсобные хозяйства, малый и средний бизнес. Это позволит расширить спектр мероприятий, направленных на поддержку сельхозпроизводителей Дальнего Востока.

Кроме того, Россельхозбанк планирует оказать благотворительную помощь. «Поддержка Дальнего Востока для Россельхозбанка не ограничивается прямым функционалом, руководители и сотрудники Банка выразили готовность внести свой личный вклад», — отметил Дмитрий Патрушев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования