HD-TV становится более САМостоятельным
27 Сен 2013, 12:18 Телеком-оператор «Дом.ru» предлагает простое и удобное решение для доступа к HD-телевидению. Чтобы наслаждаться большим выбором каналов в цифровом и HD-качестве, достаточно вставить в специальный слот в телевизоре компактный CAM-модуль. Для подключения к цифровому ТВ обычно используется приставка-декодер. CAM-модуль - хорошая альтернатива приставке, поскольку избавляет от лишних проводов в квартире и дополнительного пульта. Этот вариант подходит большинству владельцев современных телевизоров – плазменных, LCD или Smart TV, имеющих встроенный DVB-С тюнер и слот CI. Установка устройства занимает не более 10 минут.

Абоненты HD-телевидения «Дом.ru TV» без лишних усилий получают доступ к 157 цифровым каналам, 45 из которых – в формате высокой четкости. Это самое большое количество HD-каналов, транслируемых российскими операторами платного ТВ. «Дом.ru» собрал в HD-формате хитовые каналы на любой вкус: популярные федеральные телеканалы («Первый HD», «Россия HD»), новинки киномира (Fox HD, Fox Life HD, MGM HD, Amedia 1), спортивные («Спорт 1 HD», Eurosport HD), познавательные (Animal Planet ND, National Geographic HD), музыкальные (MTV Live HD, iConcerts HD) и детские («Детский HD», «Nickelodeon HD») каналы.

«Современными телевизорами пользуются уже более 30% жителей городов-миллионников, и только в 2013 году в нашей стране их будет продано более 9 млн штук. Смотреть на большом экране аналоговые телеканалы – не лучший выбор, а подключить декодер – не всегда удобно. CAM-модуль открывает, пожалуй, самый простой доступ к передовому ТВ-формату. Обеспечивая картинку исключительного качества, это устройство никак не изменяет сам процесс телесмотрения – используется тот же пульт, а в доме не добавляется проводов и дополнительных устройств. Неудивительно, что только за последние месяцы мы зафиксировали 3-кратное увеличение спроса на это решение», – отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Подключить «Дом.ru TV» можно в пакете с любым из интернет-тарифов оператора. Для действующих Абонентов услуги кабельного ТВ действуют специальные условия подключения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования