«Искитимцемент» подвел итоги работы за 10 месяцев текущего года
11 Ноя 2013, 01:59 ОАО «Искитимцемент» подвело итоги работы за 10 месяцев 2012 года — на предприятии произведено 1 млн 506 тыс. тонн цемента, что на 9,7% больше, чем чем за аналогичный период прошлого года и на 5,7% выше плана. В октябре 2013 года произведено 147,8 тыс. тонн клинкера и 144 тыс. тонн цемента, что на 4,1% и 2,9% соответственно выше плановых показателей месяца.

«Сегодня у предприятия прочное финансово-экономическое положение и позиция на рынке. Все ресурсы — природные, материальные, трудовые, финансовые — используются максимально эффективно, сохраняем неизменно высокое качество готовой продукции. Завод является дисциплинированным налогоплательщиком и надежным работодателем. Объем потребления цемента в Сибири растет, и мы в полной мере используем возможности рынка строительных материалов. По итогам 2012 года рост объемов производства на предприятии составил 6%. В текущем году стараемся сохранить положительную динамику и увеличить объем выпускаемой продукции. По нашим прогнозам плановый показатель по выпуску цемента будет перевыполнен и составит более 1 млн 600 тыс. тонн цемента, в настоящее время завод работает по утвержденному графику. Экономика региона будет расти, население — увеличиваться, инфраструктура — развиваться, а „Искитимцемент“ — продолжать обеспечивать стройки качественным цементом», — прокомментировал генеральный директор ОАО «Искитимцемент» Сергей Семёнов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования