Православный церковный дом в селе Ленинское под Новосибирском достроят в 2014 году
Православный церковный дом в селе Ленинское под Новосибирском достроят в 2014 году
05 Дек 2013, 10:31 Строительство православного церковного дома с храмом-часовней в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» в селе Ленинское Новосибирского района планируется завершить в 2014 году. Инициатива строительства принадлежит жителям села Ленинское. Ведется строительство за счёт пожертвований предпринимателей, селян и других частных лиц. Проект церковного дома разработан Архитектурным бюро Николая Деева с учетом всех требований будущей эксплуатации здания.

«Строить будем и зимой. Технология, которую мы используем, позволяет вести заливку бетона в зимний период. Кроме того, принцип несъемной опалубки из строительного пенополистирола благодаря малому весу блоков минимизирует необходимость применения на строительной площадке тяжелой техники. Технология позволяет создавать любые архитектурные формы с хорошими показателями по звуко- и теплоизоляции, эксплуатационным расходам. Надеюсь, что храм-часовня в селе Ленинском станет первым среди храмов Новосибирской области, построенных с применением этой технологии. При строительстве храмов в России она уже применялась. У нас пока нет», — говорит руководитель курирующей строительство компании Надежда Зибницкая.

Стройка идет успешно и доведена до верха окон. Основной храм в Ленинском еще предстоит построить на прилегающей территории.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования