Бюро финансовых решений «Пойдем!» и «Лето Банк» объявили о сотрудничестве
12 Дек 2013, 17:23 Бюро финансовых решений «Пойдем!» и «Лето Банк» (входит в группу ВТБ) объявили о начале сотрудничества в рамках проекта по продаже продуктов «Лето Банка» в сети бюро «Пойдем!» в четырех городах России — Новосибирске, Бердске, Тюмени и Самаре. Всего в проекте задействовано 21 бюро «Пойдем!» В банках уверены в получении синергетического эффекта от объединения усилий в качественном обслуживании розничных банковских клиентов массового сегмента. Проект продлится три месяца, по итогам первого этапа проекта банки объявят о дальнейших параметрах сотрудничества.

«„Лето Банк“ активно развивает свою филиальную сеть и уже на сегодняшний день на территории страны функционируют 269 клиентских центров банка, — сообщил Дмитрий Руденко, президент-председатель правления „Лето Банка“. — Сотрудничество с „Пойдем!“ даст возможность попробовать новый формат предоставления услуг, а также позволит подтвердить возможность увеличения сети дистрибуции в регионах, где „Лето Банк“ недостаточно представлен или пока еще совсем не представлен».

«Основа нашей бизнес модели — подбор оптимального финансового решения для клиента. У каждого клиента „Пойдём!“ есть финансовый консультант. Сначала мы видим человека, говорим с ним и узнаем его историю. А потом подбираем решение именно для него. Мы хотим и готовы представлять нашим клиентам широкий выбор финансовых возможностей, поэтому расширение линейки продуктов кредитами „Лето Банка“ — это новая возможность подбора лучших решений для наших клиентов», — прокомментировала сотрудничество председатель правления «Пойдем!» Наталья Столповских.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования