Долгострой на Красина будет сдан во втором квартале 2014 года
Долгострой на Красина будет сдан во втором квартале 2014 года
16 Дек 2013, 09:33 Завершены общестроительные работы на одном из новосибирских долгостроев — жилом доме на Красина, 60. Этот объект, «замороженный» ЗАО ФСК «СЭФ-инвест» в 2008 году, достраивает ООО «ДорСтрой-Сибирь». Инвестор и генеральный подрядчик был определен по итогам голосования дольщиков и конкурса, состоявшегося на основании областного закона об использовании земель на территории Новосибирской области, согласно которому после выполнения обязательств по достройке проблемного объекта инвестор получит участок под другое жилищное строительство.

«Мы приступили к работам в июне 2012 года. Сегодня завершены строительные работы, со стройки убрали кран. Дом готов к запуску тепла, установлены витражи на первом этаже, где планируется помещение для магазина, достроены балконы, — прокомментировали в ООО „ДорСтрой-Сибирь“. — Внутри выполнена штукатурка и покрашены подъезды, на лестничных пролетах установлены перила, проведено освещение и установлены щитовые. Проведены стояки отопления и трубы в квартиры. Начались отделочные работы и в самих квартирах, штукатурят стены и потолки, устанавливаются розетки и выключатели. Монтируются входные и межкомнатные двери. Начались работы и по благоустройству близлежащей территории вокруг дома, частично уложен асфальт и сделаны бордюры».

Ориентировочная сдача дома на Красина, 60 в эксплуатацию с выполненными отделочными работами — второй квартал 2014 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования