Россельхозбанк обновил свой официальный сайт с учетом пожеланий интернет-пользователей
21 Янв 2014, 06:02 Россельхозбанк представил обновленную версию своего официального сайта www.rshb.ru. В настоящее время он доступен в тестовой версии. Банк существенно расширил функциональность портала, сделав его интуитивно понятным для клиентов. Интерфейс ресурса создавался с учетом пожеланий потребителей услуг. Банк стремился предельно облегчить пользователям навигацию на страницах, чтобы необходимую информацию можно было найти с наименьшим количеством кликов.

Портал позволяет клиенту ОАО «Россельхозбанк» в онлайн-режиме отправлять заявки на банковские продукты, высчитывать доходность на калькуляторе вкладов, а также получать информацию о расположении ближайших офисов и банкоматов на интерактивной карте. Кроме того, на сайте введена система территориальной привязки посетителей, которая автоматически переводит пользователя на страничку того региона, из которого поступило обращение.

На главной странице размещены баннеры с продуктовыми предложениями банка, постоянно обновляющиеся курсы валют и котировки драгоценных металлов. В верхней части экрана можно воспользоваться иконками интернет-банкинга и селектором филиалов. Ниже расположено классическое меню навигации, уже привычное постоянным посетителям.

Замечания и вопросы по функциональным возможностям обновленной версии сайта, а также комментарии к ошибкам можно оставить с помощью сервиса «Обратная связь», говорится в релизе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования