«Пойдём!» снижает процентные ставки по кредитным программам
27 Янв 2014, 06:24 Бюро финансовых решений «Пойдём!» объявило о снижении ставок по ряду кредитных программ. Снижение ставок в рамках специального предложения для дисциплинированных клиентов состоялось еще в мае 2013 года. Условиями акции было предусмотрено, что каждый заемщик, который внес первые шесть платежей по кредиту точно по графику, при следующем платеже получает двукратное снижение процентной ставки. Таким образом, для кредитов на длительный срок экономия получалась особенно существенной.

Доступный и экономичный кредит за время акции нашел большой отклик у клиентов. Как показала практика, большинство клиентов ответственно относятся к своим обязательствам. Поэтому было принято решение не только продлить действие специального предложения, но и снизить ставки по другим кредитным программам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования