Долги за газ в городе Объ не оплачены с 2012 года
© energo-news.ru
Долги за газ в городе Объ не оплачены с 2012 года
31 Янв 2014, 14:07 Хороший способ экономии за чужой счёт изобрели руководители МУП «Теплосервис» в городе Обь. Ведь как удобно — получили газ на нагрев воды — продали горячую воду и тепло населению и предприятиям. С поставщиком газа не рассчитались. Такой способ улучшения материального благополучия. Администрация и правоохранительные органы вмешиваться в ситуацию не торопятся, хотя долги копятся уже не один год. Котельная муниципальная, и с благословения администрации города Обь эксплуатируют её разные организации по очереди. До 2011 года это было МУП «ТЭП», а с 2011 года — МУП «Теплосервис». На 31 января 2014 года задолженность уже составляет 55 млн. рублей. Долг продолжает расти. Положение катастрофическое. Назревает газовый кризис, подобный ситуации в городе Бердске.

К слову сказать, менеджмент большей части котельных Новосибирской области и города Новосибирска работают более добросовестно и профессионально, не нарушая законодательство РФ и условий договора поставки природного газа.

Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» — компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие ОАО «Газпром»), осуществляет поставки природного газа производственным потребителям и населению Новосибирской, Томской, Сахалинской областей, Алтайского, Приморского, Камчатского краёв и Республики Алтай.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования