«Искитимцемент» подвел производственные итоги за I квартал 2014 года
21 Апр 2014, 07:49 В ОАО «Искитимцемент» за первый квартал 2014 года произведено 272 тыс. тонн цемента, что на 14,9% выше плана и на 9,4% больше по сравнению с аналогичным показателем 2013-го. План по выпуску цемента ЦЕМ I 42,5 H (используется при производстве ответственных бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве, где предъявляются высокие требования к водостойкости, морозостойкости и долговечности) за отчетный период был перевыполнен на 40%. А самым востребованным в первом квартале оставался цемент ЦЕМ II/А-Ш32,5 Б (применяется для изготовления бетонных и строительных растворов, бетонных и железобетонных, сборных или монолитных конструкций и элементов, штукатурных, кладочных и других ремонтно-строительных работ) — с января по март завод произвел 167 тыс. тонн этого строительного материала, что составляет 61,3% от общего объема продукции.

За три месяца 2014-го предприятие отгрузило потребителям 264 тыс. тонн цемента (+ 9,4% к уровню прошлого года). Популярностью среди клиентов завода пользовалась услуга по автодоставке продукции — автотранспортом отправлено на стройплощадки почти 43 тыс. тонн цемента.

«В первом квартале мы завершили текущие ремонты и полностью подготовили оборудование к „высокому“ сезону, — комментирует генеральный директор ОАО „Искитимцемент“ Владимир Скакун. — Несмотря на то, что в феврале из-за неблагоприятных погодных условий объемы реализации заметно сократились, нам удалось выполнить квартальный план. Уверен, положительную динамику развития сохраним и в дальнейшем. Для этого уже сделано немало. Например, чтобы создать для потребителей максимально комфортные условия, мы открыли на территории завода пункт продаж, где можно приобрести цемент за наличные средства».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования