«Ростелеком» определен единственным поставщиком для видеонаблюдения во время ЕГЭ в 2014 году
21 Апр 2014, 12:20 «Ростелеком» в соответствии с распоряжением правительства РФ (№681-р от 18.04.2014) определен единственным поставщиком услуг по предоставлению доступа к сети передачи данных, трансляции видеосигнала в сети Интернет в целях осуществления видеонаблюдения при проведении ЕГЭ в 2014 году. По словам вице-президента по работе с корпоративным и государственным сегментами ОАО «Ростелеком» Ольги Румянцевой, «система видеотрансляций, созданная „Ростелекомом“ при проведении выборов президента страны в 2012 году, доказала свою эффективность и сегодня востребована при проведении столь социально-значимого проекта — „СМОТРИЕГЭ“. Мы готовы вновь участвовать в реализации масштабного проекта на территории всей страны».

«Видеонаблюдение на едином госэкзамене направлено на обеспечение прозрачности и повышение доверия общества к результатам ЕГЭ, — отметил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов. — Важно отметить, что системы видеонаблюдения будут установлены не только в аудиториях, но также в штабах и Региональных центрах обработки информации».

«Ростелеком» в качестве единственного поставщика услуг показал свою эффективность при реализации проекта видеотрансляций процедур голосования избирателей и подсчета голосов на выборах президента РФ 4 марта 2012 года, а также программы «Информационное общество (2011-2020 годы)», предполагающей построение телекоммуникационной инфраструктуры электронного правительства, создание сети удостоверяющих центров и центров телефонного обслуживания, а также развитие инфраструктуры общественного доступа к информации о деятельности органов власти и государственным услугам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования