Мобильный интернет МТС подешевеет в роуминге на время чемпионата мира по футболу
© aviatoru.at.ua
Мобильный интернет МТС подешевеет в роуминге на время чемпионата мира по футболу
09 Июн 2014, 11:54 МТС снизит цены на пользование мобильным интернетом для абонентов, находящихся в Бразилии в период проведения чемпионата мира по футболу. С 12 июня по 15 июля мегабайт в рамках опций «БИТ за границей» и пакет трафика «Турбо-кнопка за границей на 1 час» подешевеет в пять раз — до 40 рублей. Стоимость опции, в которую входит пять гигабайт интернет-трафика, будет составлять 200 рублей. Также по аналогичной цене пользователи могут подключать «Турбокнопку» с дополнительными пятью гигабайтами, которые можно использовать на протяжении часа, сообщили 9 июня в пресс-службе компании.

«Если использовать футбольную терминологию, можно сказать, что благодаря качественной базовой подготовке, развитию скорости и накопленному опыту МТС подходит к Чемпионату мира по футболу в отличной форме, — отметил директор по маркетингу массового рынка МТС Вячеслав Николаев. — Нам удалось технично провести переговоры с партнерами в Бразилии, что позволило нам обеспечить самых преданных российских болельщиков, которые поедут поддерживать наших футболистов, выгодными тарифами на мобильный интернет. Обновленные опции для смартфонов позволят им делиться эмоциями и впечатлениями непосредственно со знаменитых бразильских стадионов».

Абоненты МТС имеют возможность пользоваться услугами высокоскоростной передачи данных на территории Бразилии в LTE-сети оператора Claro.

МТС начала предоставлять услуги международного LTE-роуминга в ноябре 2013 года. В настоящее время высокоскоростной мобильный интернет четвертого поколения доступен абонентам МТС в 11 странах: Бразилии, Великобритании, Канаде, Швейцарии, Норвегии, Южной Корее, Саудовской Аравии, США, Франции, Гонконге и Нидерландах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования