Россельхозбанк предлагает новосибирцам воспользоваться сейфовыми ячейками для хранения ценностей
23 Июл 2014, 08:49 Новосибирский филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает физическим и юридическим лицам в аренду индивидуальные сейфовые ячейки для хранения денежных средства, драгоценностей, ценных бумаг и документов. Аренду сейфа можно оформить на срок от суток до одного года. В зависимости от потребностей клиента в банке имеются ячейки разных размеров и форм. Хранилище оборудовано современными средствами защиты, надежно охраняется и находится под круглосуточным наблюдением. При работе с индивидуальными ячейками соблюдается полная конфиденциальность — доступ к сейфу имеет только его владелец. Кроме того, сейфовые ячейки можно использовать для организации расчетов по сделкам с недвижимостью.

«В летнее время, пору отпусков и длительных поездок, актуальным становится вопрос сохранения ценных вещей на период отсутствия. Доверяя банку свое имущество, клиенты обеспечивают себе спокойствие и уверенность в его сохранности. Стоит отметить, что в настоящее время депозитарий филиала модернизирован и расширен. Уточнить информацию о наличии свободных сейфов можно в филиале банка», — отметила Анна Петизина, начальник операционного отдела Новосибирского филиала Россельхозбанка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)