Райффайзенбанк подвел итоги работы регионального центра «Сибирский»
28 Авг 2014, 12:01 В первом полугодии 2014 года основным трендом для Райффайзенбанка в Сибири стало укрепление позиций в сегменте микро и малого бизнеса. Так, кредитный портфель ММБ Райффайзенбанка в Сибири за 6 месяцев 2014 превысил 5,4 млрд рублей. Лидером по кредитному портфелю в сегменте ММБ в структуре РЦ «Сибирский» стал Омск, где портфель малого и микро бизнеса составил более 742 млн рублей.

Для розничного бизнеса основным драйвером роста Райффайзенбанка в Сибири остается потребительское кредитование.

Средний объем кредитного портфеля Райффайзенбанка в Сибири в сегменте корпоративного бизнеса по итогам шести месяцев 2014 года составил более 22 млрд рублей.

Общий объем средств юридических лиц в региональном центре «Сибирский» вырос более чем на 1 млрд. и составил около 5,8 млрд рублей:
• Объем привлеченных депозитов за 6 месяцев 2014 года — около 42 млрд.
• Комиссионный доход — более 117 млн.
• Процентный доход — более 422 млн.
• Валовый доход — более 540 млн.
• Количество счетов корпоративных клиентов превысило 900 единиц

«На данный момент в нашей стратегии мы делаем акцент на розничном бизнесе, а также кредитовании предприятий малого и микро бизнеса. Однако сохранение и укрепление позиций в сегменте среднего и крупного бизнеса также остается нашим приоритетом», — отметил директор регионального центра «Сибирский» ЗАО «Райффайзенбанк» Андрей Почеснев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования