«Базис-Строй» предлагает квартиры-студии в Верх-Туле за 845 тысяч рублей
14 Окт 2014, 14:15 Квартиры-студии от 845 тысяч рублей в строящемся доме в Верх-Туле предложила на рынок ИСК «Базис-Строй». Приобрести строящуюся недвижимость в микрорайоне «Радужный» можно в ипотеку и в рассрочку. При оплате в рассрочку первоначальный взнос определяется индивидуально для каждого клиента, рассрочка предоставляется на срок не позднее окончания строительства дома, за первый месяц процент не взымается, со второго месяца оплачивается удорожание неоплаченной суммы из расчета 12% годовых. Проценты уплачиваются в конце срока с последним платежом. Все условия предоставления рассрочки прописываются в договоре долевого участия. При возможных изменениях графика платежей, по соглашению сторон, подписывается и регистрируется дополнительное соглашение. Досрочное погашение не ограничивается. Что касается ипотеки, то сейчас компания сотрудничает со Сбербанком, Металлинвестбанком, «Банком Москвы» и ВТБ-24.

В жилом комплексе «Радужный» будут возведены многоквартирные дома общей площадью более 240 тысяч квадратных метров и множество объектов соцкультбыта. Предусмотрена территория для строительства двух детских садов, школы, поликлиники, торгового центра и продовольственных магазинов. На данный момент в состоянии строительства находится три жилых дома, один дом сдан в эксплуатацию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования