Райффайзенбанк включил ЗАО «Желдорипотека» в число партнеров
31 Окт 2014, 08:07 Райффайзенбанк начал сотрудничество с инвестиционно-строительной компанией ЗАО «Желдорипотека». Первым аккредитованным объектом стал строящийся дом, расположенный в Новосибирске по адресу ул. Дмитрия Шамшурина, стр. 1. Теперь клиенты ЗАО «Желдорипотека» могут оформить ипотечный кредит в Райффайзенбанке с пониженной ставкой от 11,5% (после регистрации права собственности).

«Райффайзенбанк постоянно расширяет число партнеров по ипотечным программам, так как это позволяет нам предлагать клиентам больший выбор жилья, а значит, большие возможности. При заключении договоренностей о сотрудничестве мы выбираем надежных застройщиков, чтобы наши клиенты получали качественное жилье», — отмечает Андрей Почеснев, директор регионального центра «Сибирский» ЗАО «Райффайзенбанк».

«Мы рады начать сотрудничество с Райффайзенбанком, известным своими разумными условиями кредитования и ответственным отношением к выбору партнеров», — считает Игорь Павлычев, директор филиала ЗАО «Желдорипотека» в Новосибирске.

Райффайзенбанк предлагает ипотечные программы на покупку жилья на первичном и на вторичном рынке недвижимости со ставкой от 11,5% годовых. Ипотека предоставляется на срок от года до 25 лет с минимальным первоначальным взносом от 10%. Подробная информация об ипотечных программах ЗАО «Райффайзенбанк» размещена на его официальном сайте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования