В СФУ появится базовая кафедра Сбербанка
01 Дек 2014, 16:34 На Учёном совете Сибирского федерального университета утвердили создание в Институте экономики, управления и природопользования базовой кафедры Сбербанка. «Базовая кафедра создается с целью совершенствования качества образования путём привлечения высококвалифицированных специалистов-практиков, в том числе ключевых руководителей и специалистов Сбербанка, а также для обеспечения практико-ориентированного обучения студентов института», — сообщила директор института Евгения Бухарова.

Напомним, создание базовой кафедры стало одним из основных направлений сотрудничества в рамках соглашения между СФУ и Восточно-Сибирским банком Сбербанка России, подписанного в январе 2014 года. За этот год свыше 100 будущих экономистов стали слушателями лекций от топ-менеждеров банка, 25 студентов прошли практику, наконец, 10 лучших выпускников получили предложение работать в Сбербанке.

«По моему убеждению, соглашение стало новым этапом взаимодействия двух крупнейших организаций края. Прошедший год показал хорошие результаты и большой потенциал в работе со студентами. Я полагаю, что создание базовой кафедры значительно улучшит и расширит этот процесс, — подчеркнул вице-президент Сбербанка России — председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. — Надеюсь, что совместными силами мы дадим образованию новый качественный скачок, направив его в практическое русло конкретных применений и практик, что будет соответствовать лучшему международному опыту».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования