В Новосибирской области продолжаются работы по строительству автомобильной дороги «Барышево-Орловка-Кольцово»
24 Дек 2014, 09:55 Полным ходом идет строительство дороги «Барышево-Орловка-Кольцово» с автодорожным тоннелем под железной дорогой, генеральным подрядчиком по строительству которой выступает ОАО «Новосибирскавтодор». Строительство тоннеля ведется под действующей железной дорогой, к настоящему моменту уже пройдено 20 метров тоннеля, ведутся работы по бетонированию и укреплению свода. Во время проходки грунт выкапывают постепенно, чтобы не произошло осыпание насыпи. Через каждые несколько метров тоннель закрепляют с помощью деревянных досок или сеткой со слоем бетона и так еще порядка 30 метров.

Для того чтобы строителям было комфортно трудиться зимой, в холода, еще в ноябре на месте работ был сооружен временный ангар с обогревателями, температура в котором не падает даже в холода ниже нуля, соответственно ветер и снег также не мешает специалистам ОАО «Новосибирскавтодор» непрерывно вести строительство нового объекта. А также возведение теплого ангара было необходимо для достижения качества бетона должному уровню, и было легче производить земляные работы.

Также ведутся работы по подготовке к паводку: прокладываются продольные стальные трубы, для того, чтобы исключить подтопление прилегающих участков и территорий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования