Сибирские абоненты «Ростелекома» проговорили 25 млн минут в праздничные дни
© wethertex.co.uk
Сибирские абоненты «Ростелекома» проговорили 25 млн минут в праздничные дни
26 Янв 2015, 10:52 Миллионы сибирских абонентов «Ростелекома» в период совершили 7 млн телефонных звонков с 1 по 11 января. Общее время разговоров в праздничные дни составило 25 млн минут. Статистика оператора учитывает звонки как внутризоновые, так и на междугородные и международные направления. Чаще всего абоненты Сибирского федерального округа общались с новосибирцами — 100 тыс. звонков. Кроме того, в числе популярных междугородних направлений Омск — 55 тыс., Москва — 51 тыс. и Красноярск — 43 тыс. звонков.

«Ростелеком» также отмечает рост количества звонков в праздничные дни на международных направлениях. Сибиряки совершили 92 тыс. звонков в Казахстан, в Украину и Германию по 28 тыс., в Беларусь — 12 тыс.

«„Домашняя телефония“ по-прежнему остается популярной у жителей Сибири, а также является одним из самых надежных средств связи, — цитирует вице-президента — директора сибирского филиала компании Максима Кудрявцева пресс-служба — Благодаря проводимым организационно-техническим мероприятиям объекты и сети связи на протяжении последних лет функционируют в штатном режиме. Перегрузок даже в пиковые часы не возникает, качественные характеристики обслуживания клиентов сохраняются в полном соответствии с нормативными значениями».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования