Международная выставка машиностроения и металлообработки Mashex Siberia 2015 пройдет в Новосибирске
© mashex-siberia.ru
Международная выставка машиностроения и металлообработки Mashex Siberia 2015 пройдет в Новосибирске
12 Мар 2015, 12:32 С 24 по 27 марта компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске Международную выставку машиностроения и металлообработки Mashex Siberia 2015. Выставка пройдет в 17-й раз и соберет на своей площадке профессионалов из России и зарубежья. В выставке Mashex Siberia 2015 принимают участие более 100 компаний, среди которых «Баллуфф», «ИРЭ-Полюс», «Камоцци Пневматика», «Контур-97» , «НЗХК-инжиниринг», «Сен-Гобен», «Халтек», Chiron-Werke GmbH & Co. KG и другие.

«Основным в экспозиции Mashex Siberia является раздел «Металлообработка», — отмечает директор выставки Мария Волкова. — К нам приезжают производители станков и оборудования, дилеры и представители крупнейших промышленных предприятий, для которых сибирский рынок является одним из перспективных направлений для развития бизнеса».

Так, в числе постоянных участников Mashex Siberia компании «АТМ групп», «Перитон-Красноярск», «КР Пром», «Альфлет-инжиниринг», ТД «Воткинский завод», «Видис Групп», «ИТС-Сибирь».

Японская корпорация Yamazaki Mazak, признанный мировой лидер по производству инновационного металлообрабатывающего оборудования, продемонстрирует на выставке собственные разработки в действии.

Традиционно интерес посетителей выставки вызывает раздел «Сварка», яркий участник которого в 2015 году — компания «Шторм». На стенде можно будет ознакомиться с новой серией инверторных сварочных полуавтоматов на основе технологии MICOR - MicorMIG. Также сварочное оборудование, технологии и материалы на Mashex Siberia 2015 продемонстрируют компании «Мир Сварки», «Спецэлектрод», «Вектор групп» и другие.

Отдельного внимания заслуживает секция «Промышленная Автоматизация», где гости выставки смогут получить консультацию специалистов компаний «Топ Системы», BDE Engineering, «Ренишоу» и узнать о новинках в области автоматизации станков с ЧПУ, роботизации, сенсорных технологиях и управления предприятием.

Не менее представительный раздел Mashex Siberia 2015 — «Инструмент». Свою продукцию здесь демонстрируют «Клингспор», ПО «Диапазон», «СибИнструмент», «Техно-Тулс», «Роторика» и другие известные производители и дистрибьюторы.

В выставке вновь примет участие Немецкая Федерация Машиностроения и Комитет Баварии по внешнеэкономической деятельности. По словам участников баварской экспозиции, основная цель присутствия на Mashex Siberia 2015 — налаживание и укрепление партнерских отношений между немецкими и российскими компаниями в машиностроительной отрасли. Компании из Баварии привезут металлообрабатывающее оборудование компаний Schreyer Schleifmaschinen GmbH, ELB-Schliff Werkzeugmaschinen GmbH, промышленные печи продемонстрирует компания Linn High Therm.

25 марта состоится 2-я Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы в машиностроении». Участники встречи обсудят вопросы взаимодействия науки и промышленных предприятий, совершенствование технологий производства деталей машин, создание и исследование передовых конструкционных материалов, а также инновационные и инвестиционные подходы в промышленности.

Также в рамках деловой программы пройдет форум «Промышленная кооперация. Сибирь: как наладить связи – 2015», который позволит малым и средним промышленным предприятиям сибирского региона встретиться с представителями крупных компаний-заказчиков. Организаторы форума: Новосибирский региональный центр субконтрактации, Новосибирский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

25 и 26 марта в рамках выставки Mashex Siberia 2015 будет проходить семинар «MES -система: используйте время и станки с максимальной выгодой. Уникальный опыт России и Германии».

Подробная информация о выставке и деловой программе — на сайте проекта.
Бесплатный билет для посещения выставки — на сайте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования