«Билайн» первым в мире начал использование технологии 7G
© lenta.ru
«Билайн» первым в мире начал использование технологии 7G
01 Апр 2015, 13:16 ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предоставляет своим клиентам любой системы расчетов по всей России возможность использовать мобильный интернет по новой сверхскоростной технологии 7G, разработанной российскими учеными. Технология стала доступна всем клиентам «Билайн» благодаря клиентоориентированной стратегии «Просто. Удобно. Для тебя!» и договоренностям, достигнутым между руководством «ВымпелКома» и разработчиками технологии, чье имя является государственной тайной и раскрытию не подлежит.

Сверхскорость 7G позволяет общаться из любого уголка вселенной, а использование нейро-интерфейсов дает возможность отвечать на мысленные запросы пользователей и проецировать мысли прямо в поисковик в интернете.

«Скорость интернета остается самым актуальным вопросом для большинства наших пользователей, особенно в обеих столицах России — Москве и Санкт-Петербурге. Мы слышим нашего Клиента и сегодня, в дополнение к возможностям наиболее востребованной во всем мире технологии 4G, предлагаем нашим Клиентам сверхбыстрый и удобный способ серфинга в Интернете на скорости 7G. Это еще один шаг на пути построения удобного для наших Клиентов единого реального и виртуального пространства», — заявил генеральный директор компании «Билайн» Михаил Слободин.

Узнать подробнее о технологии и тарифе со специальной скоростью здесь http://beeline.ru/7g

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования