Торгово-экономическая делегация южнокорейских производителей посетила Новосибирск
© Предоставлено организаторами
Торгово-экономическая делегация южнокорейских производителей посетила Новосибирск
07 Апр 2015, 07:00 В конце марта состоялся визит торгово-экономической делегации южнокорейских производителей в Новосибирск. Цель миссии — расширение связей и развитие сотрудничества в сфере торговли и инвестиций между Сибирским регионом и Республикой Корея. Принимающей стороной выступал Торговый отдел Посольства Республики Корея (KOTRA). KOTRA — это некоммерческая организация, созданная правительством республики 21 июня 1962г. с целью содействия развитию торговли между Кореей и другими странами.

Во время визита делегации корейские производители ознакомились с местным рынком автомобильных запчастей, светодиодного освещения, интерактивных досок, упаковочного и насосного оборудования, а также оборудования для очистки воды. В ходе запланированных встреч делегаты презентовали заявленную продукцию, провели деловые переговоры с руководителями компаний Сибирского региона и приняли участие в выездных встречах на местные предприятия. Стороны обсудили условия сотрудничества и достигли договоренности по ряду вопросов.

Визит следующей делегации из Южной Кореи запланирован на конец мая 2015 г. Подробную информацию можно получить на официальном сайте KOTRA в разделе «Торговые делегации» или по телефону: +7 (383) 347-55-33, 227-05-40.

Торговый отдел
Посольства Республики Корея в г. Новосибирске (КОТРА)
Проспект Димитрова, 3, офис 1
Тел.:
+7 (383) 347-55-33,227-05-40
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования