Степень MBA теперь стоит меньше на 90 000 рублей
07 Апр 2015, 09:22 Диплом MBA превратился в musthave для каждого современного серьезного бизнесмена. Программы профессионального менеджмента дают большие возможности магистрам и открывают любые двери в мире бизнеса. MBA (Maste rof Business Administration) — степень в области управления бизнесом. Ценность этой международной программы состоит, прежде всего, в том, что во время обучения делается большой акцент на практике и развитии у слушателей курса управленческих способностей, применимых в любой деловой сфере.

Уже давно экспертами бизнес-образования признано, что обучение по системе MBA — это один из лучших способов инвестирования в собственное профессиональное развитие. Эксперты Школы Бизнеса «Синергия» в Новосибирске как никто понимают это и предлагают будущим соискателям степени MBA пройти обучение по сниженной цене. Экономия по условиям акции составит 90 000 рублей.

Чтобы получить скидку в 90 000 рублей и стать слушателем курса «MBA Стратегический менеджмент», нужно успеть подать заявку и единовременно внести 120 000 рублей за обучение до 30 апреля. Обычная стоимость данного курса без учета скидки равна 210 000 рублей.

Задача программы «MBA Стратегический менеджмент» — подготовить управленцев среднего и высшего звеньев, способных эффективно определять стратегию компании, обеспечивая лидирующие позиции компании на рынке.
Школа Бизнеса «Синергия»:

г. Новосибирск, ул. Коммунистическая 40, 807, 808.

Узнать подробную информацию и записаться на курс можно позвонив по телефонам: (383) 303 42 76 или
+7 913 935 41 81 или написать ODenisova@synergy.ru. 

http://synergy-nsk.ru/

На правах рекламы

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования