«Ростелеком» модернизирует сельскую сеть в Новосибирской области
14 Май 2015, 10:31 «Ростелеком» запустил в Новосибирской области проект «Модернизация сельских автоматических телефонных станций (АТС)». Проект рассчитан на 5 лет и будет полностью реализован к 2021 году. Всего в рамках модернизации выбрано 423 площадки. В2015 году будут проводиться работы в 81 населенном пункте 6 муниципальных районов: Татарский, Ордынский, Искитимский, Куйбышевский, Тогучинский и Новосибирский.

Основной целью проекта является модернизация оборудования в малых населенных пунктах за счет замены устаревших систем коммутации на цифровые, кабельных и медных линий связи на оптические, а также снижение операционных затрат компании.

В 2015 году будет произведена замена 77 АТС, модернизированы линии связи, что позволит более 10 тысячам абонентов «Ростелекома», проживающих в сельской местности, начать пользоваться такими дополнительными сервисами как: тональный набор номера, определение номера (ЕвроАОН), Анти-АОН, переадресация вызова, сокращенный набор номера, будильник, 3-х сторонняя конференц-связь и другие. Также у абонентов появится возможность пользоваться популярными услугами, такими как Интерактивное телевидение в формате высокой четкости и более высокими скоростями доступа в интернет.

«Ростелеком» постоянно модернизирует сеть, что, безусловно, повышает качество предоставляемых услуг в соответствии с требованиями времени и потребностями абонентов.

Компания оказывает в Новосибирской области весь спектр телекоммуникационных услуг, среди которых — предоставление широкополосного доступа в интернет, организация виртуальных частных сетей, оказание услуг внутризоновой, междугородней, международной и спутниковой телефонной связи, IP-телефонии и др.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования